关于忍者加点的问题?

本人也想玩玩PK想来想去觉得忍者是PK的王者.可是本人不知道应该怎么加点,还有都应该学什么技能好下.本人喜欢先下手.先下手为强后下手遭殃.嘎嘎~还有现在因果这个技能练级不错我想问下忍者能练到几级?

全部回答

PK又想快出手的那就满血敏加法靠暗杀了, 但是你又要用因果的话,虽然忍的因果技能可以很高,可以到十,但是你要练这技能就要付出一大部分的BP点来加攻击来提高技能的威力,而且用因果要用回历就不能出暗杀了。请你想想权衡下吧,如果你开忍就为PK,那还是放弃这个技能吧

忍者纯血敏才是王道!

忍者纯血防才是王道!

要做真正的忍王??? 纯血防,只学暗,其他学抗!!这样的忍跟本没多少人敢跟你PK的! 还有的就是满血大敏小防。纯血敏呢?血多,没防,保证不了血的质量。最好加点防!

PK又想快出手的那就满血敏加法靠暗杀了, 但是你又要用因果的话,虽然忍的因果技能可以很高,好象听说可以到六吧,但是练忍是为了暗杀,用因果要用回历不能出暗杀的。请你想想权衡下吧,用因果的话就大攻大血小敏,因为忍不能穿防具就减点血加在防上40防