我想问一下用生姜洗澡能不能减肥,如果不能有什么方法可以减肥,

我想问一下用生姜洗澡能不能减肥,如果不能有什么方法可以减肥,请大家给点意见,小弟在这里多谢大家。我想减肥,有什么方法,请大家帮帮助。

全部回答

    建议你健康减肥。通过饮食来减肥。 以下方法都是我试过的,我是属于喝水都会胖的那种体形,试过三日苹果餐,青瓜鸡蛋减肥法等十余种方法,不过都没有明显的作用。但是用了这几个方法后,感觉效果不错哦!希望对你也有效! 要注意少吃多餐,而且一定要做到:“早上吃的好,中午吃的饱,晚上吃的少。
    ” 一、如果你受得了姜的味道的话,可以喝姜茶水。 生姜红茶的制作方法:从中医的角度我们已经知道,红茶和生姜有暖身作用。饮用生姜红茶有益增强身体代谢机能,提高脂肪的燃烧率。
  促使以前因为饮食过量而囤积的废物排泄体外。  材料:红茶一包(绿茶也可以)  去皮生姜五片  蜂蜜适量 做法:把红茶包和生姜一起放入杯中,用九十度以上水冲泡。
     等稍温后放入蜂蜜 。

试试普洱茶效果怎样!

用生姜洗澡是不可能减肥的,最好用针灸的方法

最有效的也是最残酷的减肥法:不睡觉不吃饭! 一天睡不多于4小时,一天吃不多余一顿,再加上持续时间的长短 等于减肥的多少。呵呵~~看你有多大信心和毅力了!

胖瘦乃天意也!余之楼上一女,因饿体型,而厌食呜呼哀哉!足不可取也!如过胖适当节食和活动,清热利湿提高睡眠质量,可用针灸调节内分泌,如怕针,灸和按摸效果也显著,你可以试下,至少没有坏处!