win98问提

  我才DOS下安装系统,检测完后,刚出现安装界面就出现这样的情况 消息SV-0013 安装程序无法在启动器创建文件,也无法安装WIN98。如果有HPFS或WINDOWS NT文件系统,则必须创建MS-DOS引导区。如果有lantastic服务器或superstor压缩,请先禁用它,然后在运行安装程序,后面就出现一个退出安装按钮,别无选折。
  请问这是为什么,我是98盲,补充说下,我的电脑上还有XP系统,是不是有XP系统的原因导致啊,如果不想删除XP系统而有想装98双系统应该怎么做啊,望高手指点。

全部回答

这是你的电脑上安装有XP系统的原因。 1、你可以试用一下SFDISK这个软件,好学易用。(我用它装过三个操作系统,而且都是独立的) 2、你也可以考虑下一个虚拟机安上,在虚拟机里安装98。

WIN系统不能先装新版本在装旧版本 只能先旧后新

先装98再XP容易,反过来难咯。