为什么会胎位不正

怀孕29周了,昨天在产前检查时医生说胎儿胎位不正,要不要紧呢?为什么会这样?

全部回答

怎么个胎位不正呢?你平时要多走走,多活动,不要老是坐着或躺着,它会自己转的,宝宝现在还小等月份大了,胎位不正的话医生会让你做操的,

您的宝宝可能是臀位,所以医生让您采取跪姿。建议您一定要听医生的话,否则生产时您的宝宝会有一定的危险。一周后到医院复查,如果胎位转过来的话就不用受罪了。

29周宝宝还可以在里面动的,不要紧.就算不能动了,生的时候还可以选择剖腹,也不会有啥影响.不必担心了.