一张我没见过的设计图?

本人是道具电信2金牛的我今天开宝箱开出来个蛋壳,结果拿回银行一看.有个一样的.我就合了`结果出来一张红色的设计图.我拿去店子鉴定出来是尤拉&欧图的设计图.我想请问一下这张图能值多少钱?目前我还没见人买/卖过这种图.

全部回答

。。。。就是新手任务的国民宠的改造图。D的好像还是最值钱的呢,怎么说好像也值个10来W了。道具服的我就不清楚了。弄齐ABCDE,再加一只1级BF,就能换个改造BF了。居说能力超强。

如果是蛋壳组合后开出来的话 那个就是尤拉&欧图蝙蝠设计图 这个任务叫做破碎之卵 地址是

改造D还可以5万以上卖了吧 如果你想自己改的话我的建议是不要改 改造后成为米歇尔蝙蝠 虽然比原来的能好一点 但也好不到哪里去 招牌宠的命运 建议卖掉~~

楼主:这个貌似不是很值钱的. 改造好的蝙蝠一般才卖30w左右. 何况只是其中一张图纸,但是D图在里面还是可以的.