怎么改变BLOG背景

要漂亮的背景代码?还有地址?

全部回答

滚动的大背景图片:  body {b ("文字上覆盖图片地址") repeat scroll!important;} 固定的大背景图片:  body {b ("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;}

进入控制面版——维护我的首页——新增一个自定义空白面板(或者直接加在已有的空白面板中)——勾选左下角的显示源代码——添加代码——保存——定制我的首页——点添加模块——勾取刚建的模块——保存就OK啦! 这是我用的代码,图片地址可以用你自己喜欢的。 body {b ("图片地址") repeat scroll!important;}

自定义背景代码: .bodybox{ b ( ); text- margin- margin- padding- padding- } 背景图就自己去搜索找了,只有你自己的博客该用表达哪一种浪漫,淡化,冲动等来适合你的博客。