怎么复制模板代码到自己的博客?

全部回答

    你好: 添加模版代码方法: 1。 博客管理----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码--保存并返回。接着控制面板---定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上点击最下面的选取,(页面刷新后,鼠标点住一侧模块标题上,可上下移动新建面板位置)--最后点击保存设置。
     2。 博客管理----定制我的首页----点添加模块---自定义空白面板下面有个创建新的空白面板-----写好模块标题,显示源代码粘贴代码----保存好了------勾上点击最下面的选取,(页面刷新后,鼠标点住一侧模块标题上,可上下移动新建面板位置)--最后点击保存设置。
     欢迎来我的模版博客: 。

    你好!我的作品中有荷花池中的东方明珠模板 海市蜃楼模板 日出模板 荷花模板2 威尼斯模板2 威尼斯模板 山庄模板 山河模板 家园模板2 庭院模板 水上庭院模板2 水上庭院模板 绿水青山模板 夜空模板 世界杯模板 荷花模板 山水模板 花蝶模板 长城模板 家园模板等各种模板。
    我的作品荷花池中的东方明珠模板地址: 我的BLOG地址: 感谢和欢迎你光临!。