求助:博客上的字的颜色怎么改?

我把模版弄成透明的,结果字是白色看不清楚了,求助:博客上的字的颜色怎么改?

全部回答

    把下面代码添加到自定义模板即可,下面代码是改为蓝色的,要改为黑色把#000000替换所有:#71b4fe即可 。 wn{color:#71b4fe!important;}。
  aList。up{color:#71b4fe!important;}。 sta{color:#71b4fe!important;}。   gea{color:#71b4fe!important;}。
  menu。text{color:#71b4fe;}。menu。homea{color:#71b4fe;}。 Texta{color:#71b4fe;}。callboard。title{color:#71b4fe;}。
    links。text{color:#71b4fe;}。linkstda{color:#71b4fe;}。adda{color:#71b4fe;}。feeds。time{color:#71b4fe;}。
  feeds。text{color:#71b4fe;}。feeds。  texta{color:#71b4fe;}。feeds。titlea{color:#71b4fe;}。

  feeds。functiona{color:#71b4fe;}。 gea{color:#71b4fe;}。menu。texta{color:#71b4fe;}。   sc{color:#71b4fe;} 更多博客美化知识请看 。

    个性鼠标代码:  此处为其他类型代码 BODY{cursor:url('网页区域里的鼠标指针样式');} A {CURSOR: url('鼠标指针放在链接目标上面时的鼠标指针样式');} 注意: 鼠标指针样式的文件地址后缀名为 。
  ani,此类文件是动态的鼠标文件。   类型的代码前面不能为空,也就是此类代码要放在其他类型代码之后才生效。 更多内容参照下面第15项 复制以下地址到地址栏打开,浏览更多相关内容,助您美化、扮靓博客!!! 此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩! 当前连载文章篇数:64 篇 1。
     博客美容:如何添加自定义模块 2。 博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:美化最近访客模块 5。 博客教程:美化首页个性图片 6。
   博客教程:添加英语词典 7。 博客代码:网络闹钟 8。 博客代码:历史今天 9。   博客代码:可爱时钟 10。 博客代码:网站跳转 11。 博客美容-新浪入门(动画) 12。
   博客推广-提升人气 13。 博客推广- 申请升级 14。 博客美容-滚动字幕和图片 15。 博客美容-添加个性鼠标 16。 博客美容-添加透明动画 17。   博客美容-天气预报 18。
   博客美容-动画时钟 19。 博客美容-搜索引擎 20。 博客美容-邮件登录 21。 博客美容-IP显示 22。 博客美容-音乐播放 23。 博客美容-视频影片 24。
   博客美容—浮动挂件 25。 博客美容-静止挂饰 26。   博客美容-日历查询 27。 博客美容-修改模板 28。 博客美容-修改标题 29。 博客美容-滚动新闻 30。
   博客美容-文章背景 31。 博客美容-实用查询 32。 博客美容-MTV连播 33。 博客美容-背景更换 34。 博客美容-页面宽度 35。   博客美容 - 添加涂鸦 36。
   博客美容 - 滚动条特效 37。 博客美容 - 图片特效(1) 38。 博客美容-图片特效(2) 39。 博客美容-文字外观 40。 博客美容-日期问候 41。 博客美容-状态栏特效 42。
   博客美容-添加日历 43。   博客美容-插件随滚动条滚动 44。 博客美容-站内导航 45。 博客美容-浮动链接 46。 博客美容-表格镶嵌 47。
   博客美容-星运宿命 48。 博客代码:透明背景 49。 博客代码:颜色代码大全 50。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 51。   博客代码:博客首页背景更换 52。
   博客代码:添加首页透明背景 53。 视频:图形设计Fireworks教程 54。 视频:Dreamweaver入门基础 55。 视频:Dreamweaver入门(续) 56。
   视频: Flash从入门到精通 57。   视频:Photoshop 在线教程 58。 视频:Photoshop 教程(续) 59。 视频:Authorware7。
  0 教程 60。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 61。 Authorware 素材攻略 62。 视频:Powerpoint 教程 63。   视频:电子表格 Excel 教程 64。
   视频:文字处理 Word 教程 上面的代码是在网页中嵌入其他网页的代码,其网页大小取决与所添加的模块的大 小,但新浪博客的自定义模块的宽度只限于180,怎么能覆盖这个博客首页呢,只能 覆盖一小快啊,主体部分还是暴露了。
    这是尝试实践过的,结果无效啊,不知这位朋 友有没有实践过,涉嫌误导啊。 新浪博客相册没有设定密码限制浏览的功能,还是申请其他网站的相册,有限制浏 览功能,雅虎相册和QQ相册有此功能。
   我有过教训,发了文章后马上被删除或不久被删除,只因我的文章有政治敏感性或 涉嫌恶意攻击别人,本来只想谈谈自己对某人某事的真实观感,却没注意到博客是 一个虚拟的公共场所,和真实的社会具有同等约束性,所以鉴于你的情况,应该是你 的文章涉嫌有不合适的内容,才被数次删除,要么就是你操作的时间正好是新浪博 客系统更新维护或暂时不可用的原因导致文章无法发表。
     如果真是第一种情况,博客没被完全关闭已经是万幸了。 新浪有博客搬家功能,但不支持163搬家,所以要人工自己动手把原有的文章逐一复制过来并粘贴,虽然麻烦,但效果和原来的会一样,自动搬家效果不理想。
   文字随鼠标移动或飘动代码需要JAVA SCRIPT 脚本语言的支持,此类代码能编写恶意代码或病毒,新浪博客用户操作权限受限制,博客用户禁此类代码,所以用户的操作结果只能无效,自然无法显示了,不信你保存过后再重新打开源代码,结果JAVA SCRIPT 代码消失了。
     新浪博客支持 STYLE CSS 网页风格代码,所以用户还是可以丰富自己的首页,实现个性彰显的欲望。用户可以自己设置个性化鼠标显示。参照下面内容。 文章字体颜色设置--- 方法一 最便捷的方法,在文章编辑区域里,先拖动鼠标选择文字,然后选择上方工具栏的字体颜色按钮命令,选择要设置的颜色,最后发表或保存。
     方法二 用代码: 要改变颜色的文字 文章中添加视频--- 方法一 最简单的做法是先在网上搜索找到想要的视频,或者打开你的播客视频,打开视频后直接用鼠标拖动选择视频及播放器,然后复制,在再粘贴到你的文章中,可以手工调整视频大小。
   方法二 使用代码,最简单的人人可用不需复杂参数设置的视频代码是 在获取某一个视频的地址后,添加到下面代码中,再复制粘贴到你文章编辑区域的源代码模式里,最后保存发表文章。   修改个人首页个性图片--参照下面第五项,有图片显示操作过程,直观容易,一目了然。
   复制以下地址到地址栏打开,浏览更多相关内容,助您美化、扮靓博客!!! 此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩! 当前连载文章篇数:64 篇 1。
     博客美容:如何添加自定义模块 2。 博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:美化最近访客模块 5。 博客教程:美化首页个性图片 6。
   博客教程:添加英语词典 7。 博客代码:网络闹钟 8。 博客代码:历史今天 9。   博客代码:可爱时钟 10。 博客代码:网站跳转 11。 博客美容-新浪入门(动画) 12。
   博客推广-提升人气 13。 博客推广- 申请升级 14。 博客美容-滚动字幕和图片 15。 博客美容-添加个性鼠标 16。 博客美容-添加透明动画 17。   博客美容-天气预报 18。
   博客美容-动画时钟 19。 博客美容-搜索引擎 20。 博客美容-邮件登录 21。 博客美容-IP显示 22。 博客美容-音乐播放 23。 博客美容-视频影片 24。
   博客美容—浮动挂件 25。 博客美容-静止挂饰 26。   博客美容-日历查询 27。 博客美容-修改模板 28。 博客美容-修改标题 29。 博客美容-滚动新闻 30。
   博客美容-文章背景 31。 博客美容-实用查询 32。 博客美容-MTV连播 33。 博客美容-背景更换 34。 博客美容-页面宽度 35。   博客美容 - 添加涂鸦 36。
   博客美容 - 滚动条特效 37。 博客美容 - 图片特效(1) 38。 博客美容-图片特效(2) 39。 博客美容-文字外观 40。 博客美容-日期问候 41。 博客美容-状态栏特效 42。
   博客美容-添加日历 43。   博客美容-插件随滚动条滚动 44。 博客美容-站内导航 45。 博客美容-浮动链接 46。 博客美容-表格镶嵌 47。
   博客美容-星运宿命 48。 博客代码:透明背景 49。 博客代码:颜色代码大全 50。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 51。   博客代码:博客首页背景更换 52。
   博客代码:添加首页透明背景 53。 视频:图形设计Fireworks教程 54。 视频:Dreamweaver入门基础 55。 视频:Dreamweaver入门(续) 56。
   视频: Flash从入门到精通 57。   视频:Photoshop 在线教程 58。 视频:Photoshop 教程(续) 59。 视频:Authorware7。
  0 教程 60。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 61。 Authorware 素材攻略 62。 视频:Powerpoint 教程 63。   视频:电子表格 Excel 教程 64。
   视频:文字处理 Word 教程 。

    自定义BLOG各位置文字颜色代码新浪BLOG 。menu a{color:#000000;} —菜单部分(HOME、登录、注册、搜索、帮助) 。menu 。text{color:#000000;} —菜单部分(“┆”符号) 。
  menu 。text a{color:#000000;} —菜单部分(登录、注册、搜索、帮助,无HOME) 。  menu 。home a{color:#000000;} —菜单部分(只HOME) 。
  links 。text{color:#000000;} —模板标题文字(不包括公告栏) 。callboard 。title{color:#000000;} —我的公告栏标题文字 。   sc{color:#000000;}—模板上最新评论,最新留言的内容。
  links td a{color:#000000;} —活力地带,我的文章分类,最新文章列表,友情链接以及评论和留言人的名字 。banner 。title td{color:#000000;} —题图处的博客名字 。
     nka{color:#000000;}—题图处的博客地址、复制、收藏本页。 nktd{color:#000000;}—题图处的博客地址、复制、收藏本页之间的“?”符号。
   Texta{color:#000000;}—形象照片处文字。add a{color:#00FF00;} —右上角发表文章四个字 。  feeds 。time{color:#000000;} —文章发表时间 。
  feeds 。text{color:#00FF00;} —文章正文文字 。feeds 。title a{color:#00FF00;} —文章标题文字 。feeds 。function a{color:#000000;} —正文阅读处(固定链接、评论、引用、阅读) 。
    feeds 。function td{color:#000000;} —正文阅读处(“┆”符号) 。 gea{color:#000000;}—正文底部翻页处文字(第(1/12)页123456>>)。
  foot p a,。foot center a{color:#000000;} —页脚处文字(新浪BLOG意见反馈留言板等) 。  foot{color:#000000;} —页脚处文字(与上者合起来为页脚处所有文字) 用以下代码可以更改“—点击此处查看源文”的颜色, 自己调整色码(#000000)就可以了。
   白色#FFFFFF 黑色#000000 蓝色#0000FF 黄色#FFFF00 红色#FF0000 绿色#33FF66 1,“页面大背景(body)”:指的是整个博客的最大背景,由于中间部分被覆盖,所以显示的效果只是两边的部分; 2,“题图上背景(logo)”:是指所在的横长条的背景; 3,“题图下背景(banner)”:是指博客昵名()和博客地址(?复制 ?收藏本页)所在的那部分背景;其中logo和banner宽各为770,logo高40,banner高135,单位均为像素; 4,“题图下的菜单背景”:是指“HOME 。
    。。搜索┆帮助┆退出”等字所在的那个横长条的背景; 8,“页面内背景(bodybg)”:是指就是除了页面大背景(body)外的另一大背景,由于一些部分被logo和banner还有模块的背景覆盖,所以所看到的只是扣除以上三部分的大背景; 9,“内背景页脚处图片地址(bodyBottom)”:是指在文章翻页处下面,sysW770上面的一横窄条; 可以选择其中某项。
    粘贴代码时将注释文字去掉。 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 。

写字板上里面有个字体颜色,你可以把文章放在那里修改一下字体颜色的!