怎么改变自己BLOG名字的字体和颜色

全部回答

    如何改变博客横幅标题字体大小颜色的源代码: (改变博客横幅标题字体的大小颜色可以使自己的博客看起来更加醒目) 。banner 。title td{font-size:36px;} 。
  banner 。title td{FILTER: glow(color=#000000,direction=2);} 。  banner 。title td{color:#ffff66;} 。
  banner table{background:#transparent;filter:alpha(opacity=85);border:0px solid #000;} 代码说明: font-size:36px 为标题文字字体的大小数值,可自行调节; color=#000000 为表示文字效果(显影)的颜色,可自行调节; direction=2 为表示发光效果强弱的数值,可自行设定; banner 。
    title td{color:#ffff66;} 为表示标题文字的主颜色,可自行调节; banner table{background:#transparent; filter:alpha(opacity=85); border:0px solid #000;} 这个是文字及其外框的设置: background: 后面的数值为标题外框的颜色效果; opacity=85 是表示文字的透明度,值越小越透明; border:0px 表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗;数值设为0表示边框隐藏; 以上各项属性数值可以根据个人的喜好修改,查看变化,觉得不满意,可进入修改到满意为止; 具体操作方法如下: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 欢迎光的临我博客: 。

    你好: 更改博客各部分文字颜色的代码 更改首页横幅上的博客标题颜色:   。banner 。title td{color:#000000;} ------------------------------------------------------------更改首页横幅上的博客地址颜色:   。
     nktd{color:#000000;} ------------------------------------------------------------改变横幅下菜单文字颜色:   。
  menu 。text a{color:#000000;} ------------------------------------------------------------隐藏横幅下HOME文字:   。
    menu 。home a{color:#000000;} ------------------------------------------------------------更改形象照片下名字的颜色:   。
   Texta{color:#000000;} --------------------------------------------------------- 更改公告栏标题文字颜色:   。
    callboard 。title {color:#000000;} ------------------------------------------------------------更改所有模板标题文字的颜色:(不包括公告)   。
  links 。  text {color:#000000;} ------------------------------------------------------------更改活力地带,文章分类,文章列表,链接文字,评论和留言人的名字颜色   。
  links td a {color:#000000;} ------------------------------------------------------------更改留言,评论文字颜色   。
     sc{ color: #000000 !important; } ------------------------------------------------------------更改留言者名字的颜色代码:   。
  gbook a{color:#ffffff;} ------------------------------------------------------------更改留言者内容的颜色代码:   。
    gbook 。text{ color: #ffffff !important; } ------------------------------------------------------------更改回复留言内容的颜色代码:   。
    gbook 。aText{color:#ffffff !important;} ------------------------------------------------------------更改发表文章四个字的颜色:   。
  add a {color:#000000;} ----------------------------------------------------------- 隐更改文章发表时间的颜色:   。
    feeds 。time {color:#000000;} -----------------------------------------------------------更改文章首页显示文字的颜色:   。
  feeds 。text {color:#000000;} ------------------------------------------------------------更改查看原文的颜色:   。
    feeds 。text a {color:#000000;} ------------------------------------------------------------更改首页文章标题的颜色:   。
  feeds 。title a {color:#000000;} ----------------------------------------------------------- 更改首页文章下的正文阅读处文字颜色:   。
    feeds 。function a {color:#000000;} ------------------------------------------------------------更改首页底部翻页文字的颜色:   。
   gea{color:#000000;} ------------------------------------------------------------ 代码说明: 代码中 #000000 就是颜色的数值,请参考颜色代码表的颜色数值来修改。
     例如: 这是 更改首页横幅上的博客标题颜色 的代码: 。banner 。title td{color:#000000;} 代码中 #000000 是黑色数值,修改成 #FF0033 标题文字颜色就改变成红色了。
   颜色代码表链接地址: 颜色代码表 上 颜色代码表 中 颜色代码表 下 注:一切改变颜色效果,只能在你博客首页显示,新打开窗口后,即恢复系统模板设置。   ------------------------------------------------------------ 添加代码说明: 1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,点击显示源代码--粘贴代码----保存并返回; 2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。

博客的登录名是不可以更改的,但呢称就可以更改 首先登录你的博客,打开控制面板——个人信息设置——更改基本资料,输入新的呢称后点击确认就可以了

  你好! 1。改BLOG标题名称: 登陆博客----控制面板----BLOG信息设置----更改基本信息----BLOG标题更改----确定 改昵称: 登陆博客----控制面板----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定 2。
  改变BLOG的字体和颜色 单击鼠标左键不放选取要更改字体或颜色的文字范围(选取部分背景成黑色),然后再依次点击编辑器上修改字体和颜色的对应图标即可,希望能帮到你! 。