怎样改变BLOG标题大小的代码

全部回答

    我们的通栏图已经做的很漂亮啦,可是我们的博客名字好象没有什么特色,那么要怎样才能让我们的博客名字变得很醒目呢?其实这很简单,就照我下面的方法做就可以啦。 这是代码:。
  banner 。title td{font-size:36px;} 。banner 。title td{FILTER: glow(color=#000000,direction=2);} 。  banner 。
  title td{color:#ffff66;} 。banner table{background:#transparent;filter:alpha(opacity=85);border:0px solid #000;} 代码说明: font-size:36px 为标题文字字体的大小数值,可自行调节; color=#000000 为表示文字效果的颜色,可自行调节; direction=2 为表示发光效果强弱的实质,可自行调节; banner 。
    title td{color:#ffff66;} 为表示标题文字的主颜色,可自行调节; banner table{background:#transparent; filter:alpha(opacity=85); border:0px solid #000;} 这个是文字及其外框的设置; background: 后面的数值为标题外框的颜色效果; opacity=85 表示文字的透明度,值越小越透明; border:0px 表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗,数值为0表示边框隐藏; 以上各项属性数值可以根据个人的喜好修改。
     具体操作方法:控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义空白面板(进入编辑)——新增空白面板——勾选“显示源代码”——粘贴代码——将勾去掉——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选取新增面板——保存设置 欢迎光临我的博客:http:// 。

    如何改变博客横幅标题字体大小颜色的源代码: (改变博客横幅标题字体的大小颜色可以使自己的博客看起来更加醒目) 。banner 。title td{font-size:36px;} 。
  banner 。title td{FILTER: glow(color=#000000,direction=2);} 。  banner 。title td{color:#ffff66;} 。
  banner table{background:#transparent;filter:alpha(opacity=85);border:0px solid #000;} 代码说明: font-size:36px 为标题文字字体的大小数值,可自行调节; color=#000000 为表示文字效果(显影)的颜色,可自行调节; direction=2 为表示发光效果强弱的数值,可自行设定; banner 。
    title td{color:#ffff66;} 为表示标题文字的主颜色,可自行调节; banner table{background:#transparent; filter:alpha(opacity=85); border:0px solid #000;} 这个是文字及其外框的设置: background: 后面的数值为标题外框的颜色效果; opacity=85 是表示文字的透明度,值越小越透明; border:0px 表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗;数值设为0表示边框隐藏; 以上各项属性数值可以根据个人的喜好修改,查看变化,觉得不满意,可进入修改到满意为止; 具体操作方法如下: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 欢迎光的临我博客: 。

    改变BLOG标题大小的代码: 。banner。titletd{font-}。banner。titletd{ (color=#000000,direction=2);}。
  banner。titletd{color:#ffff66;}。bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}36px为标题文字的字体大小#000000表示文字效果(显影)的颜,direction=2表示发光效果的强弱,数值可自行设定,自己觉得合适即可。
    banner。titletd{color:#ffff66;}表示标题文字的主颜色bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}这个是文字及其外框的设置:background:后面的值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明;表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗,数值设为0表示边框隐藏。
    -----------改变BLOG标题字体的代码: 。banner。titletd{b{font-family:隶书;}no-repeatcenter;}font-family:隶书这里可自己更换!添加方法:1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,点击显示源代码--粘贴代码----保存并返回;2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。