怎样从设置BIOS主界面里条设置光盘驱动盘呀?

全部回答

进入BIOS,里面有个Boot---进入,然后就会看见第一、第二...启动项,将第一启动项改成 CD/DVD Room就行了

    启动计算机后,连续不断的敲击Del键进入BIOS,进入后就可以看到一个表格,我列出了表格左面的项目(不同主板项目内容有所不同,但是,第二项基本的一样的,为了便于说明,项目的编号是我加上去的。
    ) 1、Standard CMOS Features 2、Advanced bios Features 3、Advanced Chipset Features 4、Integrated Peripherals 5、Power Management Setup 6、Pnp/PCI Configuyation 7、PC Health Status 在第2项里有启动顺序设置。

进入BIOS,里面有个Boot---进入,然后就会看见第一、第二...启动项,将第一启动项改成 CD/DVD Room就行了