暗恋的对象今天过生日,我想打个电话给她。合适吗?

我现在上大二,暗恋对象是高中同班同学。我很胆小,虽然和她联系过(不好意思,算是半骚扰了),但她根本不知道我是谁(打电话也是她一说话我就挂了)。因为高中时来往很少(学业+胆小),所以她根本不会知道我是谁。今天她过生日,我准备和她说两句(改变声音,因为我胆小),又觉得是骚扰,请问这样合适吗?如果不合适我又该怎么办(再次声明,我很胆小)

全部回答

要勇敢表白哦 善良的女生知道你一直喜欢她 会很感动的

呵呵,合适,拿出勇气吧!我当初跟你情况差不多,结果成了,呵呵! 不然你会后悔的! 男子汉有时候要勇敢些哦!

爱真的需要勇气!

    你不懂什么叫爱~~`` 吻女孩不用她同意 我相信情场上男人最笨的一句话就是:"我可以吻你吗?" 吻女孩不用问,不用她讲同意。 男性任何进一步亲昵的举动都不需要女孩说同意。
   在童话中,睡美人在睡的时候,王子就吻了她,当然没有征求睡美人的意见。  他一吻,睡 美人就醒了,没有控告他性骚扰,而是爱上了他。在电影《叶塞尼亚》中,军官吻叶塞尼 亚,也没有征求她的同意,叶塞尼亚给了他脑袋上一石头,但是也爱上了他。
   不告而取是偷盗,不宣而吻是偷心。 而那些要老老实实的问女孩"我可以吻你吗"的男孩子,在说这句话时,已经失败了一半 了。   流行漫画家朱德庸的漫画中有这样一个段子:女孩子说"我们必须结束这种不正常的交 往。
  "男孩子委屈地说:"不正常?天呀!每次约会一到晚上十点我就送你回家。交往半年 别说接吻,就连牵手也没有牵过呀!"女孩子回答说"对呀,你说这种交往正常吗?" 女孩子的心理,让"正常的""好男人"感到很不理解。
    而成功的"坏男人"也未必都理解 女孩子的心理,有人说女人有被虐的倾向,这只是不理解女孩的心思。 女孩子喜欢男性采用不宣而吻的方式,是因为她们的羞怯心理。作为一个女孩子,大多还 是不敢主动追求的,假如她想让一个男孩子吻她,难道她可以提出吗?而实际上女孩子 和男孩子一样,生理也需要得到异性的爱抚和刺激,但是她不能突 破自己的羞怯心。
     你问她的时候,她也不敢说"我要"。 在突破一个障碍,第一次做亲密的行为时,双方都会感到有些羞怯、拘谨和紧张。假如一 个男孩子问女孩"我可以吻你吗?"这就是把突破这个障碍的责任交给了女孩。
  让一个女 孩子负责突破,这是多么不绅士的的行为啊!" 如果一个男孩子在她需要的时候,-句话也不问,就这样吻了。  他就帮助女孩子突破了羞 怯的障碍,帮助女孩子做了她想做而不敢做的事情。
  还有,在双方第一次亲昵前,谁也 不敢说完全知道对方的反应,吻而不问就是把被拒绝的危险放在自己的头上。 难怪一个敢于这样做的男性,在女孩子心里的形象,常常是勇敢而有男子气的,而那些过 于小心谨慎、"尊重女性"的男孩子,却被视为胆小懦弱。
    而且,不问,就这样吻下去, 是多么浪漫的感觉,她像在圣诞书打开盒子,发现了一个自己没有想到的礼物。假如事先 知道要得到这个礼物,快乐难道不是减色不少吗? 不过,我相信情场上男人最笨的一件事就是贸然吻一个女孩子。
   吻女孩子不用问,但是你一定要看。  看自己,看她。 假如睡美人发现,吻她的不是一个王子,而是一个丑陋的肮脏的男人,她会怎么样呢? 她不会爱上他,不会赞许他的勇敢,而会愤怒。
  因为你对她性骚扰。 有人在疑惑什么叫做性骚扰?什么举动叫性骚扰?是说荤笑话?触及她的身体?实际上, 同样的行为这个人做也许是性骚扰,另一个人做则不是。  关键在你是不是被她喜欢,如 果她喜欢,你就不是,如果她讨厌,你就是。
  所以在吻女孩子前,首先你要看看自己,看 自己是不是会被她喜欢。 你有什么地方会让女孩子喜欢吗?你喜欢自己吗?首先要喜欢自己,自爱的人才有光彩。 女孩子喜欢自信的男性。
    你英俊吗?如果不英俊,也没有关系,你慷慨吗?如果你贫穷 也没有关系,你幽默吗?如果你不幽默也没有关系,你诚恳吗? 在你吻一个女孩子前,你还要唤起她的爱恋之情。
   如果你爱一个女孩子,而不仅是要占有她,你会关心她的心情,你会喜欢和她交往,你会 在一次次的交往中,唤起她对你的情感。  你们的心灵在接近、接近,你会发现她的眼神 的变化,你会感受到她对你的感情在加温。
  你会感到有一个时刻在接近,直到你感觉这个 时刻已经来到。然后你就不要犹豫,不要胆怯,就这样吻她。 你不需要问她,你已经知道她会同意。即使叶塞尼亚表面上不同意,但是在心里也已经喜 欢了这个潇洒的军官。
    她的反对,是内心矛盾的表现,而强吻,就是战胜她内心矛盾的利 器。 吻睡美人,你就唤醒了她内心中未苏醒的深情。 吻女孩子,你就得到了她的心  。

喜欢就告诉人家. 哈哈

到现在还是深深的,深深的爱着你,是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福。我知道它苦苦的----要给你远方的祝福,我知道它苦苦的……”

跟你说..女孩子最讨厌这样的呀..喜欢人就勇敢点呀..大胆说一次我爱你.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!