英语四级好过吗?

我考过一次,觉得时间太紧了,没做完就喊交卷了,很怕这次时间又不够,谢谢给出宝贵意见!

全部回答

1.如果你是在校生,把你的几册英语课本上的单词背熟,词汇关就过了。要不就买一本词汇书,至少要做到知道意思。 2.从听力和阅读理解上寻找突破口。因为这两项占的分值比较大。建议你天天听VOA special news,每天坚持做两篇阅读理解,规定好时间。 3.多研究真题,吃透。 4.四级不难,心态要好,祝你好运!

单词一定要过关,最好考前两个月必须很熟练,其次真题和预测题要做过各一套,在考前两个月内时常复习。 再有就是努力提高阅读速度,为单选和完形等留时间,先读问题再浏览文章,阅读时间掌握得好就不会紧了