无痛人

世界上有的地方有无痛人,就是不知道疼痛,为什吗呢?

全部回答

能举列说明: 世界上无痛人在那个区域内吗? 其一是:这个人的痛觉神经先天发育不足有问题。或体内产生的类似麻醉元素可以抑制伤口疼感神经到达痛觉神经系统。或者那个人为体内注入麻醉剂: 如果为脑筋急转弯有以下答案: 其二是:《死人》:不是就是不知疼痛:二是绝对不知疼痛:

有,植物人感觉不到痛的! 但是天生不知道疼痛的人极少,极个别可能天生神经问题对外界刺激感觉不到,所以也不知道什么叫疼痛。