关于长牙

我的宝宝(女孩)都7个多月了为什么还不长牙呢

全部回答

不要急。你看爱问上还有一周岁没长牙的宝宝呢!我宝宝十个多月才开始长牙。呵呵,四个多月就开始一直流口水,没想到这么迟才出牙。我自己也是九个多月开始长牙的。 还有坚持给宝宝补钙和鱼肝油吧?不要太急,顺其自然,该长牙的时候就会长牙了。

没关系的,我家宝宝从4个多月就开始要长牙,口水直流,一直到7个月才长出来!所以不要着急,不知道宝宝是不是有冒牙的迹象,要是没有就去看看医生,做一下检查,补补钙!

我女儿现在八个半月了才长第一颗牙,我开始也很着急,带她化验过了什么都不缺,应该是出牙晚不会有什么问题,平时在辅食中多加点补钙的食物,如 鱼粉 肉松 虾仁我女儿辅食补的早所以这些东西都能吃了,

个体差异.有的早的4个月就长了,晚的10个月才长.给宝宝做个微量元素检查,看缺不缺钙.