广州有什么名胜古迹?

广州有什么名胜古迹,有何特产哈?我到了广州,刚住下。

全部回答

匿名用户

越秀公园的五羊雕像,花城广场,上下九,北京路,陈家祠,红砖厂,太古汇……特产就是些小吃拉,肠粉银丝面等等,上下九附近的宝华路上的宝华面店、顺记冰室、陈添记都是百年老店,可以试下,交通方面地铁可以全搞定

最近从化有樱花展,同学刚去过

推荐一个吃广州美食的好地方——黄埔古港,那里有一家“猫记艇仔粥”,里面吃的很赞!另外,推荐去一德路那边的石室圣心大教堂,很壮观。至于特产,哈哈哈,我觉得广州的特产都是吃的,而且是现吃的,很难带走吖~~~~