有人去过台中市彩虹眷村吗?

有人去过台中市彩虹眷村吗?如何?

全部回答

挺有意思的,适合自拍。 比较安静,平时人不太多,从市中心坐巴士要很久。

要去到彩虹眷村还是挺坎坷的。眷村很小,可能不到半小时就完事了。

很可爱的一个小村落,村子布满了童趣的涂鸦,傍晚落日的时候会亮灯,跟白天有不同的感觉哦~~ 离市区有距离,从高铁台中站过去更方便~~

一个满是灵魂涂鸦的地方,还会有一个小哥出来对着观众嘶吼:“不要忘了梦想”,算是台中为数不多的有点意思的地方吧。

不是村,就像个四合院的大小吧, 坐公车过来的,附近有个岭东科技大学, 去的时候彩虹爷爷在家里,都94岁了,画的很有意思 适合拍照。