有人去过台中市勤美·诚品绿园道吗?

有人去过台中市勤美·诚品绿园道吗?如何?

全部回答

周末来外面的草坪上都是一家一家的,小孩在一块疯跑。馆内的展很丰富,很大,基本要两个小时才能逛一圈都是略看。

邻近国立自然科学博物馆、国立台湾美术馆、金典酒店、全国大饭店、亚致大饭店、世华国际大楼等

勤美诚品绿园道。邻近国立自然科学博物馆、国立台湾美术馆、金典酒店、全国大饭店、亚致大饭店、世华国际大楼等。

台中值得一去的地方,除了勤美成品綠園道店本身的建築物綠化,大自然的感覺令人感到放鬆外,周違的小步道和廣場上假日常有表演,很適合一個人走走或一家人一起走走逛逛聊聊天,很自在氣氛很輕鬆。

這個還是蠻好的,經常有很多小型的有趣的擺攤,都hi很有特色的,而且沿路有很多街頭藝人的表演真的很好,