欧洲旅游可以去程在德国入境回程在意大利出境?

欧洲旅游可以去程在德国入境回程在意大利出境吗

全部回答

你在意大利逗留的时间超过了你在德国停留的时间,所以这样是很烂的.整个日程中你在德国停留的时间应是最长的

欧洲已经一体化,只要拿到一国的申根签证,可以在入境后自由前往欧洲各申根国家旅游,德国,奥地利,捷克和意大利都是申根签证的成员国.飞机票也没问题,这很正常,只是飞机票由两点来回,变为三点来回,飞机票价位会比两点来回贵点!旅游团的行程计划,也不会行回头路!

欧洲已经一体化,只要拿到一国的申根签证,可以在入境后自由前往欧洲各申根国家旅游,德国,奥地利,捷克和意大利都是申根签证的成员国.飞机票也没问题,这很正常,只是飞机票由两点来回,变为三点来回,飞机票价格会比两点来回贵点!旅游团的行