最近两天宝宝作困怎么办

宝宝四个半月了,以前无论白天还是晚上都很容易入睡的,这两天不知什么原因晚上睡前哭得很厉害,有时要10分种左右

全部回答

是不是肚子不舒服呀,你观察一下他的大便是否正常,把你的手捂热,轻轻的揉揉他的肚子,看是不是管事,不管事建议你们去医院查一查

先观察宝宝有什么不适,如果身体一切正常,再想一下是不是有点受惊吓 如果没有这些原因是不是宝宝单纯的闹觉,那就不必太担心了,你可以多抱他,哄他入睡.我看过许多育婴节目,有的专家说,宝宝有时也需要大人的肌肤呵护,更何况他才这么小.我的宝宝平时也很乖,有时到了傍晚也有这样的情况.一般哄他入睡,睡沉一些就没事了. 祝你宝宝健康成长:)

宝宝不一定就是身体有病才会这样的,我们大人的睡眠也是有时好有时不好的哪,宝宝这几天也许就是情绪不好。