在哪里可以买到乘公共汽车的IC卡?

在哪里(机构)可以买到乘公共汽车的IC卡?有哪些面值的?以某一面值为例,讲一下购买的具体操作

全部回答

1.大多数汽车总站应该都有吧!(反正青岛市这样子的) 2.再要不就在网上查查你所在的城市的公交总公司,在哪拿肯定有!!! 3.每个城市在市区都应该有很多公交IC卡的销售呀,多注意注意,也许你在无意中就能发现!

肯定是各个城市的公共交通总公司~~~~~~~~~~~~具体操作??带上钱,告诉服务人员办卡就行了~~~~~~~~~