怎样提升一个女孩的能力和气?

怎样提升一个女孩的能力和气质

全部回答

富养女孩 培养她

首先要提高的内涵,你有了一定的内涵,气质就会有内向外散发。至于能力那是要靠你自己去努力的。

能力可以让她自己的事情自己做,跳舞可以提升一个女孩子的气质.

亲,我个人觉得,可以试试让这个女孩去学习一下跳舞,因为跳舞是可以锻炼一个人的气质的,还有形体很重要的,另外,最好是自信的女孩,不然都没有魅力了。

我觉得这方面还得看你平时的表现才行,平时多读一些书,什么时候都不要过地冲动,和人说话时,先听一下别人的话法。