都是什么专业可以考,公务员

我现在上大3了,打算考公务员.我学的是艺术设计专业,不知道可不可以考公务员,还有就是,是不是考上了公务员,就直接去上班拉??

全部回答

考上了公务员,就直接去上班. 公务员招应届生和社会考生,你要是本科大三还不能考,专科的就可以了。 你这专业和公务员不大对口,就是说没有部门招艺术设计专业的学生,(至少我在职位表上没见过,一次是国家,两次地方的,有的话见谅)你可以试试专业不限得那种

考上了公务员——如果说的是笔试过了,显然还是很不够的。 当然,你的意思如果是面试也过了,也就是说已经被录用了,进入了试用期。 当然,这段时间还是很漫长的,还要政审之类的,很久的,不会马上就去上班的! 艺术设计专业好象比较少职位要求吧? 不过你可以报考那些不限制专业的!