大家都怎么过年啊?

是和亲人一起在家吃饺子,看春晚,还是已经渐渐忽视这个传统,还是?

全部回答

我打算和家人坐在一起吃着东西聊着天还有喝着红酒来迎接新年那一刻的到来。我想那样也是别有风味的,这也是最重要的。

人长大了,过不过年已没身么感觉了~家人朋友都好就好!

和最亲近的人在一起,出去吃一顿如何?去吃一顿大餐.还可以试着在网上过年.让家人一起领略网络的益处.

和家人一起过啊,一边儿吃瓜子,糖果,一边儿看春晚,是我们家的保留节目呢。呵呵。

和家人坐在一起过。

我打算和家人坐在一起吃着东西聊着天还有喝着红酒来迎接新年那一刻的到来。