关于迅雷

请问迅雷5和web迅雷有甚么区别web迅雷是属于bt吗

全部回答

迅雷5和web迅雷其功能都是迅雷公司出品的超线程下载工具,只是前者是一个完整的软件,后者是在和电子邮箱差不多的界面上运行,迅雷5占的空间大,web迅雷小,它不属于BT,是采用超线程技术的下载工具。

不是 web迅雷是你得登陆到网站,给它加个点击率 迅雷5是你自己的软件 就下在东西没什么区别 web迅雷不属于bt

迅雷5是一个标准的应用软件,而Web迅雷是以浏览器的形式存在的,更像一个插件,改变用户下载习惯,它有助于迅雷公司抢占用户资源,总之,它有助于公司的发展,所以得到迅雷公司的大力推广!