空调什么牌子的好?

全部回答

     看你喜欢什么的,就国内品牌来说,春兰,格力,美的都不错,我做过这方面相关的工作,格力在市场上买的可能是最好的; 空调重要的是看压缩机以及安装,目前国内的品牌的压缩机都是购买几家生产压缩机的外国企业的,LG,三菱都自己生产压缩机,LG的制冷比较快,也是它的重要特点,不过与国内的来说,价格要偏高一些。
     建议选择象格力,LG这种专业作空调的或者以空调起家做的好的老牌子,海尔不停的拓宽行业范围,又刚起步,肯定有很多问题。买的时候注意不要光看价格和广告,还是看资历比较保险。

我买的三菱电机,看过的人都说三菱的好

    给你介绍2款美的空调,1款高能效(V型)挂机 > 33-36型 特 点: 健康高能效,能效比达3。48,省电30%* 风道全优化,内外双静音; 特设强劲功能,一触即热(冷); 健康负氧离子,清爽怡人; 银离子抗菌滤尘网,抗菌率高达99。
    93%*1; 干燥防霉,送风无异味; 甲醛克星滤网,高效去除装修污染; 独立健康模式,365天的“健康卫士”; 快速凉感设计,凉得更快更透彻; 在国美电器卖2799 第2款是特 点: 高能效系统,省电达30%* 全优化风道,内外双静音; 40m3/h *1强力换气,呼吸新鲜空气; 健康负氧离子,清爽怡人; 甲醛克星滤网,高效去除装修污染; 独立健康模式,365天的“健康卫士”; 银离子抗菌滤尘网,抗菌率高达99。
    93%*2; 15*米超远送风,舒适不留死角; (*数据源自于本公司国家认可的实验室,以51型为例;*1数据源自于本公司国家认可实验室;*2只限于大肠埃氏菌和金黄色葡萄球菌,数据源自于本广东微生物分析检测中心检测报告;) 在国美卖5599 具体自己去美的网站看吧 。

海尔

志高空调的价格也不是很高!

论性价比的话,科龙空调是国内品牌中最好的!