改装车外型和性能有关吗?

全部回答

除了尾翼会影响下压力,宽体影响车体稳定以外,其他的都没有什么,还有不装尾翼就没有下压力调教选项。

车身装饰和性能没太大关系,不过改装尾翼可以调节下压力,但在现实中影响就大了,比如有的车体轻,提升加速。有的底盘低矮宽大,可以增加稳定性。外面的进气口可以改善散热。形状不同空气动力就不同等等。

实际生活中外形和性能是有关的,而且关系还很大。如车身包围套件对空气动力性的影响,轮毂的结构对刹车系统散热的影响等等。 但在极品中就无所谓了。

除了车身装饰,其他的当然可以提升汽车的性能啦,特别是汽车的稳定性,所以越好的外观越贵的呢。