第一次去女友家需要注意什么?

越详细越好。包括带什么礼物?衣着?和她父母的交谈?吃饭?等等内容吧! 现在我们还是大学生。

全部回答

    知已知彼,才能百战百胜。 先从你女朋友那里了解她的父母喜好。 比如父母喜欢喝酒就带酒,喜欢抽烟就带点烟。当然不能买太便宜的。 衣着嘛,可以穿衬衫加西裤。素色的就可以,要注意整体简洁大方。
   交谈的内容就没有特定的,见招拆招吧。要学会察言观色,看他们谈话的内容是什么,然后就跟着附和就行了,第一次去,话不能太多,因为祸从口出,太滔滔不绝,让人有点烦。   看他们的热情度而决定要不要吃饭吧,如果决意要留吃饭的话,还是要留下来的,如果是客套性的,那你还是回家吃吧。
   好了,就这些,别紧张,放松。 。

不要太木讷,太拘紧,太紧张。放松表现真实的自己就行。

表现得成熟、得体些。要干净,请卫生。说话注意礼貌,不要评论什么事情(这点要注意,你评论事情不代表你很有见解,反而如果说错了或说不合适了话,你的形象会很差)。 带点水果或是月饼什么的。 说点学习中的事情,说说学校里有意思的事。说小事,少说大事。 留的时间不要长,如果吃饭的话,吃过后帮忙收拾一下后就走人。 你们还是学生,不要做得太过了。

礼物:如果父亲喜欢喝酒的话,送一盒葡萄酒;或父母用的保健品什么的,只要心意到就好! 衣着:大方点,T恤牛仔裤就可以了,但一定要注意整洁。 交谈:礼貌很重要,见面打招呼要叫得响亮,第一次见面话不应该太多,需要有话必答,也可以小幽默一点。 吃饭:第一次见面就不要吃饭了,自己请的话第二次见面最好,父母请的话还是说不要太麻烦为好。 整体感觉一定要:稳定、大方