如何跟男友相处

我有一个男朋友,是家里的人介绍的.彼此因为介绍对情况很熟悉.在一起也是磨和性格而已.以后结婚是迟早的事情.这都是双方长辈所希望的.快要订婚了.我们之间也有了亲密的举动.可是我从来都不知道该如何去配合他,好象整个亲密的过程都是由他一个人来完成.有的时候我对他的抚摩和亲吻没有一点感觉.我也很苦恼.有的时候也会主动抱抱他.可是手脚都不知道该往哪里放.感觉很不舒服.有点尴尬.我该怎么迎合男朋友的性要求.

全部回答

可能真的不爱他吧

不要为了迎合他而去做是, 你根本就不爱他,没有爱的婚姻不会幸福的

  哈哈。是不是第一次啊?如果是的话,应该就是这样子的呀。我也一样的呀,对于现在跟他在一起的时间久了,我也习惯了,也有点大胆起来啦,不过,你还好啦可以跟男朋友订婚了。我还不知道的,他心里说不太清楚以后会怎么样?可怜的我,有点想过离开他,真的,虽然我很喜欢他,现在没有未来的日子,我有点退却吧。
  因为我们女孩子的青春是很短的。祝你幸福。慢慢地你就会喜欢上他的抱抱和亲亲了,还有他会教你怎么做的呀。呵呵。

八成你的性取向有问题!可以去看下心理医生!!