我生气生的没有道理吗?

今天我男朋友让我看他手机上的一张图片,说是他同学的老婆的照片,我说你把人家老婆的照片放你手机里干吗?他说他同学的手机不能接收彩信,我说那也不能这样啊?你的手机里你老婆的图片一张没有,你把人家老婆的图片放你手机里,你有毛病啊?他说他同学偶尔会看的,我说看可以弄大头贴,干吗放你手机里?你让别人看了会怎么想?他就说我有毛病,我就问他到底谁有毛病,他说:“那我删了不行吗?”但是我一听那口气,我就相当愤怒了~你说他怎么能这样?我生气生的没有道理吗?

全部回答

首先恭喜你有一个诚实.善良而思想单纯的男朋友,你想他是没有别的意思才毫不忌讳的让你看到那张照片,而他放那张照片只是他的同学可能要看,多么单纯而看重友谊,他单纯到完全没想到你会不舒服,你不高兴他就拿掉.多么单纯而可爱的大男孩,你生气是应该的,但不要真气,毕竟这样的人不多了,好好珍惜,你还是很幸运的,我说的对吗?

  你一定是吃醋了。但也很正常。生生气,但不要记在心里。 如果你男友有什么其它不轨心理的话,他不会让你看到的,即使你不跟他急,他的同学也会跟他急的。可见,他们之间是很好的朋友,彼此信任。他既然给你看了,说明他跟他同学的老婆没有什么,如果不给你看,才是心里有鬼呢。
   如果他是故意气你,他也犯不着呀。如果他对你真的不满,他可以在平时的言行举止中表现出来的。 如果你们以前的感情很好,只是因为这点小事而闹别扭,就更不应该了。

你们不能说谁有理谁没理。 这世上谁都能讲理,就是夫妻不能讲理,因为夫妻之间有个比理更大的东西,“那就是情”。 只要你们两个理解,你理解一下他帮朋友,他理解一下你的想法,自然就没事了啊。

当然有道理, 如果你不生气说明不在乎他嘛。 再来说说我的感觉吧, 这件事情我想的是: 一来你男朋友够笨的, 二来他对你还算坦白, 三嘛这个理由还需考证…… 如果第三条通过了, 那么给他一点小小惩治就是了, 不必太影响感情。

你生气是很不值得的。 想想看,是他自己给你看的,说明他心里没有鬼。 你为此吃醋,也是可以理解的。 要是你能换一种态度,让他删掉图片, 我想他是很乐意删掉的。

生气是有道理的,但是两个人在一起要相互谦让.不要想太复杂了就大事化小了嘛!