怎么刷百灵巧

谁知道什么刷百灵巧 我是招帽子

全部回答

生产技能从5级开始,每升1级,灵巧和耐力增加一次 刷灵巧和耐力的做法,就是升到5级后把技能删除掉,重新学重新烧到5,如此重复做

制作系职业技能升到5级就+灵巧了 把技能练到5然后删技能再练 以次循环

造帽的技能练到5后就删,然后再学造帽,练到5在删,如此反复练。刷双百和刷百灵巧的办法一样,一般刷百灵巧是7次,刷双百是19次

因为有时水,所以时间长度可以缩短到几个星期。。。 每天在线10个小时左右。。。 做帽子洗灵巧,一定是脑壳坏掉了

双百制造产品指灵巧和耐力均为100的制作师傅做出的产品,双百比单百对能力的加成更高一点(也不过就是高一点点)。 刷双百和刷百灵巧的办法一样,不过刷百灵巧是7次,刷双百是19次,算上你整材料的时间,整个过程大约要300~365天,有兴趣的话可以去尝试一下。 (以前萧湘给我的答案 呵呵 )

不停的造5A帽子,到7就删,然后再学,再造,再删,计算好,洗几次到100,我就干过洗多了的事