在什么情况下,塔里面的大公鸡会放大地??

在什么情况下,塔里面的大公会放大地??详细点!

全部回答

    我试过一次这种情况。不知道算不算是预兆。 那时我五开去练级。打了半小时没什么异常。然后遇了一次BOSS。打完以后。继续遇敌练级。奇怪的事发生了。对面的怪无论出多少只。
  第一和第二个回合全部防御。第三回合全攻。一直如此。就这样练了十几分钟。再遇到BOSS。第一回合安全渡过。  第二回合五个画面都在震动(知道什么事了吧?)。四红一紫回城。 我以为运气不好。
  医好再杀一次上去。怪一样二防三打。再遇BOSS。又坐飞机。还好自己有医生。不然就亏大了。 希望大家如果碰到这种情况。就登回城先别练了。

看你平时喜欢吃鸡肉否,要是你很喜欢吃,而且每次都吃得很狂.那你得小心了....

您亲切的问候大公鸡的爹娘,他就给你亲切的大地

什么情况都放,运气问题,长像问题

看RP,RP不好,你去次放你次,RP好,去10次都不放你1次

看你不爽的时候,所以一定要把魅力加到100,然后焚香沐浴。