抓过死灰螳螂的高手进~

新浪网上抓死灰的坐标(454.328)(457.329)是出1级的地方~~哪位经常抓的请告诉我2个坐标哪个比较好碰1级的~~~谢谢了。....

全部回答

其实2个点都出1级的. 关键要有耐心,运气好点就行了.一般晚上出1级的几率大点/ 我基本都晚上去抓.我每次去在石头边那点转的.

。。。2个都是真的,但是我劝你最好抓2小时左右如果没有就放弃,已经不知道有多少人说抓了10+小时没抓到了,我们先不说有没有修改出现几率没有,反正难抓是事实,如果你2个多小时没有我劝你放弃,把省下的时间拿去打点石头挂点矿买个洗宠卷,有那么10多小时,怎么都够钱了,抓宠还超级烦躁

要做好几天都碰不到一只的准备啊。。

去靠下石头那的点去抓 我一般都是晚上去,抓死灰这种超难出的宠 最好烧香抓,抓到垃圾也能卖个香钱了 抓到JP那就。。。。。