如何修改IE主页

IE主页被修改了不得,我想问问怎么才能改回来. 附件是IE的截图,请大家帮帮我,我不太懂得电脑,还请大家讲解的详细点.谢谢(请勿推荐3721等软件)

全部回答

一看就是中了7939的招,请下载我共享里的专杀工具,清除这个木马病毒!

安装瑞星的卡卡上网助手,

去使用黄山IE修复专家,一定管用

下个超级兔子吧,很少用

    奇怪,都说3721是流氓软件,其实不是的。主要是开发设计有些毛病,好多人也不会使用,更不会卸载。其实可以卸载的干干净净,这回朝阳法院受理的告3721是流氓软件,肯定败诉。
  因为它可以卸载干净,就是步骤复杂点。不说了,你不叫说。我用着挺好。 有没有装杀毒软件,一般杀毒软件都有E修复功能。    修复后把网址放到黑名单上。 没装杀毒找个朋友帮忙,在注册表里删除它就可以了。

   一定要装杀毒和防火墙。你在上图选使用空白页,清理COOK,清除历史记录试试,也不一定是恶意程序。话说回来了,3721就轻易解决你的问题了,所有问题网站都可以放到黑名单上,呵呵,大家误解太深了。

    手工清除方法   一、清除内存中的病毒   在任务管理器中找到名为“Realplayer。exe”和“Explorer。exe”的进程,单击鼠标右键,选择“结束进程”。
     “Explore。exe”进程被结束后将会看不到桌面图标和任务栏,这时按住Ctrl+Alt+Del键,启动任务管理器,点击菜单“文件”-》“新建任务(运行…)”,输入“explorer。
    exe”,点击“确定”。  二、删除病毒文件   1、打开“我的电脑”,选择菜单“工具”-》“文件夹选项”,点击“查看”,取消“隐藏已知类型文件的扩展名”前的对勾,然后点击“确定”。
     2、进入Windows系统文件目录下(默认为C:\Windows\System32),删除掉“realplayer。  exe”、“brlmon。dll”(部分变种dll文件的名称为ravmon。
  dll)两个文件。   三、修复注册表   1、点击“开始”菜单,选择“运行”,输入“regedit。exe”并确定,打开注册表编辑器。   2、打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,在右边的窗格中找到“Realplayer。
    exe”一项,将其删除。   3、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,在右边的窗格中找到“Realplayer。
  exe”一项,将其删除。   4、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE,将其下的“Microsoft NT”目录整个删除(包含其下的子项)。     5、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft,将其下的“RunDown”目录整个删除(包含其下的子项)。
     四、修复IE首页   打开IE浏览器,点击菜单“工具”-》“Internet选项”,打开“常规”选项页,在“主页”处自行设置IE的主页地址。   。