盗贼的伏击连凿击问题

盗贼的伏击连凿击问题 110能量伏击连凿击到底是怎么避免那1.5S的公共CD的 我玩FS和一些贼决斗每次都是闪现后就被凿击了(就是你成功闪现了 但是闪过去就是晕的了 真是郁闷 我也是玩贼的) 你可以说我反应慢 但是我是在他闷棍后狂点闪现的 但我玩贼的时候就做不到 望高人解答(不要说是网速问题 有很多贼都能做到) 100送上

全部回答

    暴雪对人物模型的设定“背后”是=人物十字S方向(下方)中轴线左右各45度(汉字“木”这个字,左右那一撇一捺的夹角,即90度),位于背后位置可以使用技能“伏击”“背刺” “正面”=人物十字N方向(上方)轴线左右各60度,即120度(参考汉字“米”字上面那两点)在正面位可以使用“凿击”,可以对近战攻击进行招架 例外情况:侏儒玩家,或其他玩家体形变小后(缩小射线,诺格佛格药剂)只需要站在对方身体中间位置(胯下),依然可以用背刺 而且跳转攻击并不是什么难事,背后位跳起,空中伏击转身凿击,只要练几次即可熟练掌握(我练就是跳转偷袭就是用兔子,羊,鸡,及时转身,使其身上挂2星,但不杀死它) 至于连招,根本不需要“精力”或者夜幕5件。
    只要安装EN WATCH(盗贼能量恢复节奏观测),由于贼的能量每X秒恢复一次,这个插件可以显示你何时将会恢复能量(有根进度条,读满一次即回一次能量),你在进度即将读满时(要回能量时)伏击(60能量,还剩余40),伏击后刚好回能量(40+20=60),之后即可使用凿击(60-45=15,还有剩余),强烈推荐。

能把法师晕到死的,那个法师要不是没冰箱,要不就是白痴

我打FS 不是这么打的~~伏击+背刺 如果冰冻就消失 再伏击 匕首贼打FS 就是个秒~~

  单纯的回答下楼主的问题,贼的技能公用CD时间少于1。5秒,另外只要跳一下,跳之前在法师侧面,使用的技能是伏击;跳之后是在法师的前边(闪现前一瞬间的时间)5码距离以内,使用的技能是凿击。只要这样就可以,需要贼的操作熟练即可,不需要很高的操作技巧。
   不过我是出血贼,打FS都是双晕,偷袭+凿,基本站的位置是在法师面前5码左右,技能刚好能够到敌人的地方,而不是紧靠着,感觉靠的太紧容易打不上。

人的反应也要时间,一般这情况不可避免

请问什么叫绝对??? 有大虾说"基本无解..." 还有说"一般是可以打上的,..." DZ什么时候出连续技了.. FS挨打也会等1.5秒CD时间! 嘿擦~ 脑~