用什么软件专门检测系统漏洞,并提供下载补丁

全部回答

  推荐两款给你: 1、金山毒霸漏洞修复 2007┊漏洞库2006。9。27、扫描系统漏洞并下载补丁┊绿色特别版 金山漏洞扫描2006 这款工具非常不错,它可以扫描你系统漏洞并且能够下载补丁修复漏洞。

   2、X-Scan V3。3┊扫描电脑漏洞工具┊简体中文绿色特别版 您想知道自己的电脑存在什么漏洞吗?您希望知道骇客是怎么入侵网络的吗?现在就下载 X-Scan,她能教你最大程度地保护自己。

得用黑客软件找 一般的杀毒软件找的都是对应微软补丁的.

添加一下360安全卫士也有 但好象没金山的全,瑞星也有这功能!

国内的杀毒软件都提供这样的服务啊.随便你下载个试试

瑞星可以检查漏洞,而且可以自己选择需要修复的漏洞,自动下载。

金山毒霸就可以检测系统漏洞,修复漏洞。