武汉的电脑城有哪些位置啊?

我想买台电脑,不晓得哪里的东西卖的好,我是汉口那边的住户,只要带武汉三镇以内都可以啊, 谢谢啊

全部回答

广埠屯电脑城,就在武测和华师那里的 583,806,804,715等等有好几路车都可以到 东西卖的都大同小异的 价格也没什么大的区别 关键是看你要配什么样的机子 啊 那里有很多商场 可以多跑几家看哈子 让他们写个单字 相互间比较一下

一个是华中师范大学附近的广埠屯 一个就是江汉路有一个

最好去广播屯那里 就是华师正门对面 我的同学包括我都是在那里买的 那里店又多,价格也高不起来

中南路也有,街道口那边好像也有。

前进五路电脑城