买电脑应该注意哪些?配备的东西有哪些?

想买台电脑,但对于电脑的一些问题一点也不懂。

全部回答

    笔记本注意事项:1。价格。留意各地或他人入手价格。比如这款a43杭州4200学生减一百,最后还抽奖(一般都是50元)这样就只有4050了,2。质量。记得三不要。不要翻新机,不要样品机。
  不要贴标机(外面配置与内置不符的,是电脑制造商回收改造在当新机卖的)3。不要轻而易举的就被传说中的JS转型,4记得用验机,用鲁大师测一下电池,硬盘就知道是不是新的了。  。
  。还要了解需不需要发票,对于质保,不同的电脑品牌的要求是不同的,比如华硕,有发票从购机之日算起,无发票从出场之日算起,发票要另加钱的(一般为4个百分点)。