长时间坐在电脑傍边的电脑族应该注意什么

全部回答

    看来楼主是非常注意健康的人,这样很好。现在很多人会患上“电脑病”。比如视力下降、痔疮、“鼠标手”(腕关节肌腱损伤)、颈肩周炎等等。我也是常坐在电脑旁边的电脑族。首先注意间歇休息,没必要长时间,一小时休息几分钟就行,缓解视疲劳,放松视神经。
  活动膝关节和腕关节,在办公室里来回走几步,放松背部和腹部的肌肉。  食品:多吃菌类、芹菜、水果和肝脏富含维生素的食品。多喝水,少喝碳酸饮料。(我的答案请您作为参考,如果感觉好的话,请你也帮助别人。
  反对为经验值和积分的功利目的而回答,只为助人为乐,和知识的传播,请您和我一起努力。