出外旅游应该配备那些东西、?具体讲讲

全部回答

俺们单位每年都会去外地学习几天,俺的心得是枕巾和睡衣(对女生而言)、瑞士军刀和小手电是最必需的!药品嘛,得带黄连素、感冒药和退烧止痛药。

    您好 简单来说 现在旅游应该注意的问题有以下几点 要考虑到自身因素 一:选择旅行的目的地和景区景点的性质 要符合自己身体素质的耐受性 比如:老年人及心脑系统疾病患者就不要去玩那些刺激性很强的旅游项目 如蹦极 攀岩etc. 二:出行前应备好 旅行必备品 比如地图册 舒适的鞋 防晒品 常备药 及 急救药etc. 三:妥善管理好个人的 贵重物品以及钱物 四:了解旅行目的地的 人文 地理 以及基本状况 旅游产品方面因素 一:多了解几家旅行社 从而选出最适合自己而又最经济实惠的旅游线路 二:避免选择过热线路--过热线路选择的人太多,到时候 不知是看景还是观人了 三:如果不参加旅行社组团 切记要通过正规途径找到可靠导游 并且如不必要 尽量少在旅游景点购物 四:到当地旅馆 建议马上找到安全出口 以及消防设备所在地 有备无患 以及当地旅游局电话 有困难及投宿时方便使用 五:注意饮食安全 尽量不在卫生条件差 没有卫生安全保证的小吃摊吃当地的特产 不要吝惜钱 去正规一点的饭店品尝 六:如去西藏以及各高山地区游玩 要注意高原反应 而去一些涉及宗教的地方 则要注意了解当地宗教信仰 避免因不了解产生误会 不知这些 对您是否有帮助 最后 希望您 旅行愉快 。

我每次出去旅游都必带这些:药品:创可贴,止疼药,头疼药,胃药,消食片,眼药水,海马追风膏,风油精等。 衣服那些就自己决定咯,还有身份证,不过要放好!安全第一!还有必带伞。