爱他,怎么表达?

我真得很爱他,可是又说不出口,怎么办?

全部回答

如果直说,万一他不喜欢你就不好办了,所以最好别直接说。 如果你们熟悉,那么就经常联系呗,比如有事没事就跟他打电话,他也能觉察到的,他对你冷淡,你就多磨,日久真的能生情! 如果不熟悉,我是没办法的。

试了么,不试的话,你永远也不会知道的,男人就是这么一种,也许不好听,不过我认为就是,你不说,即使知道你也不会得到结果,除非他特别喜欢你,要不你就等着他去找别人吧,自己长自己的自信了么,开始就这么没自信,以后假如好了怎么管他了,不是吗,呵呵

找个机会和他去吃饭!在期间和他说以下这段话: 哎!在想什么呢? 想----你女朋友吗? 你没有女朋友?我不信! 不会吧?! 你那么好怎么没有女孩子喜欢你呢? 或----者--有,你不知道呢?! (要善用你的眼神!)

    那就不说吧,。 楼上傻傻分不清楚说得挺好的。如果对方没觉察到你的感情,就需要你们多联系,把自己的好展示给对方,多关心对方,不要放弃一些你很轻易就可做到,却能给对方带来一点方便,一点温暖,一点感动的小事情,哪怕是小小小小事情。
  人,是感性的动物,日久真的能生情,这个我也坚信。
    如果时间长了,对方仍然没有反应,可以考虑一下让他或她从这种小小的好中脱离开,呵呵,失去了时,人往往才能注意到曾经拥有的东西! 心中有爱,就会有信念,就会有坚持,坚持吧,朋友,胜利总是给那些有准备肯坚持的人的! 最后,祝你心遂所愿,早拥所爱!。

如果你是学生那就算了,如果你已成人,请你一定要表达出你的爱,不管成功与否,你努力过,爱过,那就够了。不要留下遗憾。

多点关心他 不敢明示 就暗示吧