公务员考试

河北省公务员的报名时间?地点? 国家公务员的报名时间?

全部回答

    你注意一下“河北人事人才网”上的公告吧,别的地方比如燕赵都市报也会登消息,但是河北人事人才网是官方发布省公务员考试信息的地方。 其实每年的报名时间地点都不十分固定,一般是在正月十五以前 去年有网上报名和现场报名两种方式,网上报名早一些大概就是正月初几这样子,具体时间我记不太清了,在网上报名后要到所报考单位确认,因为确认的时间比较晚,那时要回学校了,所以我是现场报名的。
       现场报名大概是正月十二、十三这样,每年河北省过年后都会有一个大型的人才招聘会,就是在那个会上报名,听说今年是在原来的石家庄大学里。 还是那句话,注意看 河北人事人才网 吧 国家公务员报名是10月14日,11月25日考试, 来自北京金路公务员。