河北省公务员网上报名

河北省公务员怎样在网上报名

全部回答

    5。 考生在网上报名前需要了解什么? 理解文件政策,确认自己是否可以报考。看好几个时间(网上报名时间、报名确认及打印准考证时间、考试时间);阅读网上报名须知,明白自己要怎么操作;同意网上报名协议,明确自己要承担的法律责任。
   6。 怎样进入网上报名系统? 从网站首页上找到报名系统登录口,在进行登前录一般都要求考生先注册。  在注册的过程中要认真填写考生的个人信息,部分重要信息一经提交后不能更改(如:身份证号码、姓名等)。
  如因填写错误或更改而提交将影响到你最终不能参加考试。注册成功后再登录报考系统进行报考。还要提醒大家的是:每个考生只能报考一个职位,在报考前一定要选择最适合自己的职位报考。  在报考成功后,系统会提示你报考确认的时间、打印准考证时间及考试时间。

先找到“河北省人事考试网”或者“河北省人事政务网”,在考试前的半个月左右,才开始网上报名,你进入报名系统,就会出现报名表,按照要求填好后提交,24小时之后,上网查询的你报名资格是否通过审核,如果通过的话就可以去最近的地级市考点那里现场确认,打印准考证。其实网上报名很简单,就是填报名表,项目很不是很多。