明明有种子但是就是下不来永远是下载0KB,为什么啊?

用BitComet0.73下东西,明明有种子但是就是下不来永远是下载0KB,为什么啊?是不是我的网络运营商把BT关了?还是自己没设置好啊,还是有其他问题啊,还有为什么的我现在下的东西健康度很低只有11%到30左右,以前都很高的~~~

全部回答

铁通是把BT封杀了的,换句话说铁通只能用电骆(好像也铁通被封了,不是很清楚)网通我就不清楚了,但是网通用BT速度本来就没有电信的理想,但是网通的HTTP和FTP超快。