为什么我的BitComet无法进行下载请各位朋友多多指教

我想下载动漫但是进度始终是0%wo:<

全部回答

    您的BitComet无法下载可能是以下原因: 1、您的机器安装了防火墙,不允许服务器通过P2P的方式与您连接,请到防火墙的“网络连接”里面,把BitComet设置为活动网络软件,允许连接网络; 2、有的种子是属于超级种子模式,您必须提供一定的上传带宽人家才会肯给你下载,所以,可能您没有提供上传带宽,建议选择允许10K上传速率,防火墙的IP规则可以设置一个新的IP规则叫“BT规则”:端口范围6666~10000 地址:任意地址。
    允许访问。 3、如果您觉得麻烦,在确认该动画片有种子、您的网络连接正常的情况,请您关闭防火墙试试,如果可以说明是防火墙设置不当,如果过了30分钟还不行,说明种子无效,请重新搜索种子。

可能你的种子没有其它的链接 也就是说没有人提供下载了 你再找其他的链接吧

因为那个是死链,各您一个网址: