巢之安

有人知道巢之安这个产品吗

全部回答

    电视报纸在做广告: 日本一元堂国际本草株式会社就根据亚洲女性的生理特点,从天然植物和汉方中草药中成功提取到异黄酮合成酶(IFS),并配以药食同源的天然植物覆盆子、代代花等研制出新一代女性养生佳品“巢之安”,据称该产品能使女性根据身体的状况,自动分泌足够的雌激素,改善月经不调、消除更年期的多梦、潮红、盗汗等症状,双效调节荷尔蒙,让女性再现青春与自信。
     但是,本产品广告涉嫌违规:   1。作为普通食品违规宣传治疗、保健作用   2。违规以消费者名义宣传功效   3。使用不规范语言,误导消费者 。