请问桂附地黄丸吃多长时间为宜啊?

我体质不太好, 总觉得鼻子有点酸,爱打喷嚏,容易感冒,怕吹空调, 经常觉得四肢疲劳,膝盖酸软 有时爱出虚汗,请问吃桂附地黄丸合适么,吃多久比较适宜啊?

全部回答

任何中药都不要吃超过两个月,那样会更伤肝肾,最好的方法是补充维生素C,还缺钙,我建议你不要吃中药,中药是越补越亏,我是营养师,有疑问的话wangchongfei3@ 邮我 四肢疲劳缺钙严重的表现 易感冒缺VC的表现

建议到正规中医院,请医生仔细诊断,对症下药,辨证施治,成药一般都是在病情基本稳定,诊断明确的时候为了服用方便才用的,不要耽误了才好.

     功用作用: 温补肾阳。用于肾阳不足,腰膝酸冷,肢体浮肿,小便不利或反多,痰饮喘咳,消渴。 用法用量: 口服,水蜜丸一次6g,小蜜丸一次1丸,一日2次。
      桂附地黄片 口服:每次4~6片,每日2次。    桂附地黄口服液 口服:每次10毫升,每日2次。      桂附地黄浓缩丸 口服:每次8丸,每日3次。
     桂附地黄胶囊 每粒0。46克。口服:每次5粒,每日2次。 注意事项:   ⑴阴虚有火、阳亢者禁用。   ⑵慢性支气管哮喘、慢性气管炎等见上述症状者可服用。
     适当运动加上作息时间规律加上注重饮食首钢的营养。 。