是不是带蓝牙功能的手机都配有蓝牙耳机,要使买蓝牙耳机大概多少钱

全部回答

    希望我的回答对你有所帮助。 带有蓝牙功能的手机是否配蓝牙耳机,要由给你销售的经销商决定,一般厂家都不带,或者经销商作为赠送配件给你的。比如我用的moto L6,有蓝牙功能,但是没有随机给蓝牙耳机。
   其实,蓝牙功能并不只是给蓝牙耳机用的,和具有蓝牙功能的手机之间的图片,铃声的互相传输,和装有蓝牙适配器(U盘的样子,40-150元不等)的电脑进行数据交换,都很方便。   至于蓝牙耳机,显然已经成了一个产业。
  价格从200多到千元不等,你可以查看中关村在线给出的全国最新报价。网址是 祝你好运。

不是都带.有的是自选件.买大概三百到五百

一般的蓝牙耳机在三百至四五百都有,好的几百上千也有,一般的传输范围在10米以内.