旅游

国庆节想出去旅游,请问去哪玩可以即省钱又好玩?

全部回答

    在上海的话,推荐去东平森林公园,空气好,人又少。 听说那边的湿地也很不错的。 晚上还可以在那里露宿一夜,享受一下那边的宁静。 附上它的简介,请参考。 东平国家森林公园 东平国家森林公园位于我国第三大岛崇明岛的中北部,距县城(南门港)12公里,总面积为5400亩,是目前华东地区已形成的最大的平原人工森林,上海著名旅游胜地,国家4A级旅游景区,全国农业旅游示范点。
    其前身是东平林场,1993年建成国家级森林公园,中央领导人等先后来园视察观光。 园内森林繁茂、湖水澄碧、百鸟鸣唱、野趣浓郁,以“幽、静、秀、野”为特色,集森林观光、会议旅游、康复疗养、休闲度假、参与性娱乐等多功能为一体,是人们“回归大自然”的最佳胜地。
  主要旅游服务设施有造型别致的“蟹”房式多功能休闲游客中心、500平方米的水上游乐园、具有崇明特色风味菜肴的森林酒家、野外帐篷、森林吊床、2万平方米的沙滩游泳场、青少年野营基地。  特色项目有草上飞――森林滑草、岩上芭蕾――攀岩、森林高尔夫练球场、网球场、沙滩排球场、森林滑索、彩弹射击、天旋地转、森林骑马、快乐林卡丁车、野外烧烤、森林日光浴、森林童话园以及增强团队协作精神的森林定向活动等。
  园内有多家森林度假村为您提供幽雅的环境、优质的服务,使您享受到家的感受。  更有徐根宝足球基地等着您与名人近距离接触,参观中国足球明日之星的日常训练生活。 公园内还开辟了桂花园、梅花园、樱花园、枫园、月季园等园中园,倘佯其中,尤如进入世外桃源,令人流连忘返。
   崇明县人民政府为发展旅游业,成立了森林旅游园区,为海内外有识之士来园区投资发展旅游业提供了一系列优惠政策。  森林公园期待着每一位热爱自然的朋友,到森林氧吧来走走,体验“回归自然,天人合一”的人生境界 。

看看自已城市附近有没有好点的农家乐的地方玩玩,价格不高,空气清新,环境也不错,人又不像城市许多境点人挤人,长假可以考虑考虑