是男友小心眼么

我的一个同学给我发短信开玩笑的说,你和我好吧,我不会让你伤心的,你这样的女孩现在不好找了!这条信息被我男友看到了,我给他说是开玩笑的,他说开什么玩笑也不开这种玩笑啊,他非的要去找那个男生谈谈,我男友说如果他高兴了就光和他谈谈,如果不高兴,就该出事了我该怎么半啊???快帮帮我啊

全部回答

我想她是太在乎你了!!!真实你挺幸福的(应该偷着高兴)他吃醋,男生可能都这样,你好好跟他说说,你跟 他说同学都是开玩笑的,就这么去找人家,太唐突了吧!影响多不好呀!最主要应该找到那个发短信的人,让他(她)出面解释一下。不然这别扭闹下去可挺伤感情。

对这样的男孩子,一定制止他乱来,同时你也要注意他,因为这样的人是危险的.

  我想你可以这样做: 耐心向他解释,如果仍达不到效果,先与该同学沟通好,在与男朋友一起时,拨通该同学电话,让该同学在电话中向男朋友解释;如此办法仍不行,可与男朋友一起约该同学出来喝茶什么的,让该同学当面解释。
  不管电话还是当面,你除了要求该同学解释之外,你还要当着男朋友面把该同学义正词严地骂一通(不管你是真骂还是假骂,但看上去必须是真的),以尽量消除你男朋友的心病。你男朋友也不完全是小心眼,紧张你时有这样的反应也是很正常的。
  以上办法你不妨试试看! 。

我男朋友也是这样啊,就是不相信他们,如果我们真的要移情别恋的话会让他看到那些信息吗?我真晕,我的方法是不停的向他解释,说到他没话说了,自然就好了,呵呵! 放心咯,说明他也是很爱你的!

你因该解释一下,如果那个男的没反应这才有问题

你惨了!他要是不生气,跟人说,随便你,你会怎么想呢?会不会认为他不喜欢你呢?所以说呀,是你错了。你应该给他解释清楚! 祝你好运!吧